Биография


СерьГа — российская рок-группа под руководством Сергея Галанина (в прошлом участника групп «Гулливер», «Бригада С», «Бригадиры») существует с 1994 по настоящее время (2009)

Состав

* Сергей Галанин — акустическая гитара, вокал
* Андрей Кифияк — гитара
* Сергей «Санджи» Поляков — барабаны
* Сергей Крынский — бас-гитара
* Андрей Кузнецов — звукорежиссер
* Дмитрий Панакин — техник сцены
* Алексей Привалов — директор

Дискография

* 1994 — Собачий вальс
* 1995 — СерьГа
* 1997 — Дорога в ночь
* 1997 — Долина глаз
* 1998 — Живая коллекция
* 1999 — Страна чудес
* 2001 — Лучшие песни
* 2003 — Я такой, как все
* 2006 — Нормальный человек

http://www. serga.ru/


© Copyright 2020.